RECETTES

Crêpes au lait végétal

Je vous propose une recette de crêpes à base de lait de soja (ou du lait végétal de votre choix) pour la réalisation de vos crêpes maison ! Le goût est inchangé, la bonne nouvelle !

Ingrédients :

  • 1/2 litre de lait de soja (ou autre type de lait)
  • 100 ml d’eau
  • 250 g de farine
  • 2 oeufs
  • 1 pincée de sel
  • Au choix : rien pour des crêpes salées ou du sucre vanillé pour des crêpes sucrées !

Recette et cuisson :

🥄 Mélanger dans un saladier le lait de soja, l’eau et les œufs, puis délayer lentement la farine et le sel
🔥 Pour la cuisson : huilez légèrement la poêle avec un papier adapté puis faire cuire chaque crêpe 2 minutes d’un côté puis 1 minute l’autre ! Et le tour est joué !

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *